当前位置:首页>图片新闻

滨河街道镇北社区党委组织学习《中国共产党组织工作条例》

来源:滨河街道办事处  发布时间:2022-02-10  分享到:

     2022年2月8日,镇北社区党委召开专题会议,学习《中国共产党组织工作条例》。《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,落实新时代的党组织路线,具有很强的指导性和时代感,为全面加强新时代党支部建设提供了基本遵循。

     会议由镇北社区副书记杨翠玲主讲,全体党员、工作人员参加会议。会上,杨翠玲全文领学了《中国共产党组织工作条例》。会议就贯彻落实好《条例》精神提出了具体要求;另外要求全社区党员同志要牢固树立“四个意识

,把《条例》作为社区党员学习的重要内容,充分发挥“镇北社区党委的战斗堡垒”的作用,并积极撰写学习心得。

     最后大家一致表示,在今后的学习和工作中,坚定信念,积极进取,严格按照《条例》约束自己。



主办:海勃湾区滨河街道党网联盟  联系电话:000000000   传真:0473-000000   联系人:某某某
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司