当前位置:首页>图片新闻

滨河街道镇北党委开展意识形态专题学习

来源:  发布时间:2022-02-28  分享到:

   2月25日上午,镇北社区党委召开意识形态工作专题学习会议。会议由镇北社区党委委员王浩主持开展。

王浩就什么是党的意识形态、为什么要重视党的意识形态工作、习近平总书记对意识形态工作的系列重要论述、如何抓好党的意识形态工作等四个方面进行学习。学习后大家就如何搞好意识形态工作进行了发言表态。与会人员学习实效,推动理论学习入心入脑,学以致用,时刻重视意识形态在日常工作中的重要性,结合工作实际不忘自己责任,不被巧语诱惑,懂规矩,守纪律,不疏忽,尽责任。

通过这次意识形态专题学习,强化了大家在意识形态工作上的主体责任意识,明确了工作职责;其次强化队伍建设,统一思想认识。要按照党管意识形态和党的先进性建设的要求,增强社区工作政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,建设一支政治立场坚定、工作本领过硬的意识形态工作队伍;最后需要加强阵地管理,不断拓展意识形态工作新思路。要树立“建阵地、抢阵地”的意识, 在加强管理现有文化传播载体的同时,建立新形势下党的意识形态网络阵地。




主办:海勃湾区滨河街道党网联盟  联系电话:000000000   传真:0473-000000   联系人:某某某
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司