当前位置:首页>图片新闻

线上线下齐发力,共为“双晒”注活力

来源:  发布时间:2022-03-16  分享到:

  为充分调动辖区群众参与“双晒”活动的积极性,提升辖区“双晒”活动的知晓度,近日,滨河社区多形式、全方位广泛开展“双晒”活动宣传。推动“双晒”高效推进、高质落地。

  滨河社区工作人员充分利用各类微信群、微信公众号等社交平台进行广泛宣传引导,并利用电子大屏循环播放投票渠道以及投票流程,宣传视频,同时动员志愿者在各小区内外显眼处张贴宣传海报,采用“线上+线下”相结合的宣传方式,营造良好的宣传氛围,并号召大家积极参与到活动中来。面对不会使用微信投票的居民,志愿者们耐心地教他们如何进行投票操作。

  此次宣传活动共张贴“双晒”宣传单140余份,线上转发150余次,充分提升了“双晒”活动的群众关注度。下一步,滨河社区将会加大“双晒”宣传工作,确保在规定时间内高质量完成各项工作。



主办:海勃湾区滨河街道党网联盟  联系电话:000000000   传真:0473-000000   联系人:某某某
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司