当前位置:首页>图片新闻

滨河社区学习传达贯彻自治区党委书记石泰峰同志对关工委工作的批示

来源:  发布时间:2022-04-12  分享到:

   为学习贯彻落实自治区党委书记石泰峰同志对关工委工作批示精神,4月25日,滨河社区召开了关心下一代工作会议。

   会议传达学习了石泰峰同志的重要讲话,“做好关心下一代工作,关系中华民族伟大复兴。要求全区各级关工委要深入学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神,认真贯彻落实党中央决策部署和自治区党委工作要求,充分发挥“五老”在教育引导和关爱保护青少年方面的优势作用,坚持服务青少年的正确方向,加强青少年思想政治教育,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观、铸牢中华民族共同体意识、传承红色基因,促进青少年健康成长。各级党委和政府要重视关心下一代工作,加强组织领导,完善工作机制,支持更多老同志参与关心下一代工作,推动关心下一代事业更好发展。”

    滨河社区将继续发扬成绩,加强自身建设,加强关心下一代工作组织领导,完善工作机制,更好履职尽责,开创新时代关心下一代工作新局面。



主办:海勃湾区滨河街道党网联盟  联系电话:000000000   传真:0473-000000   联系人:某某某
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司