当前位置:首页>图片新闻

聚力“护蕾” ,筑牢未成年人保护屏障

来源:  发布时间:2022-05-30  分享到:

每一个未成年人都是父母眼中的掌上明珠,都是祖国的未来、民族的希望!无论是男孩还是女孩,在走向成年过程中都是每个家庭最珍惜的宝贝,都是社会中最受保护的一员。

今日湖东社区开展集中学习“习近平总书记关于未成年人保护工作的重要论述”宣传活动。“广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。”习近平总书记围绕青年工作发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,阐明了新形势下青年工作的重大理论和实践问题,指明了当代青年的历史使命和成长道路,对于准确把握青年工作的基本要求和重点任务,引导青年树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,激励和动员广大青年为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋学习、努力工作,具有十分重要的意义。

     爱护未成年人是每一个成年公民的责任与义务。青少年是祖国的未来,我们要好好呵护他们。教育与保护相结合,保护未成年人的合法权益!



主办:海勃湾区滨河街道党网联盟  联系电话:000000000   传真:0473-000000   联系人:某某某
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司