当前位置:首页>图片新闻

疫情防控 | 闻“疫”即达,逆行一线显担当

来源:  发布时间:2022-11-10  分享到:

   根据当前疫情防控工作需要,为快速阻断疫情传播扩散,切实保障人民群众生命安全和身体健康,滨河街道落实上级疫情防控工作部署,快速行动,机关、社区全体人员,闻“疫”即达,严阵以待,共同构筑起疫情防控坚固防线,切实保障辖区人民群众身体健康和生命安全。

   “机关和社区全体工作人员,明天全员静默,请全体人员现在来单位,请大家克服困难,完成任务!”11月4日0点,一则“集结令”的出现打破夜晚的宁静,随之而来“收到”“已到”……成为滨河街道逆行一线生动的回应。接到通知后,街道、社区全体人员积极响应号召,无惧黑暗、寒冷,毅然背起行囊火速到岗,用实际行动展示滨河人的责任与担当.

    “滨河领域已开采”“文香雅苑有序采集核酸中”“鹏泰有序采样中”……上午6时,滨河街道5个社区28个点位应时开采,虽然寒冷,但是工作人员们不惧寒风,井然有序的从事设置采样台、严格执行2米线距离、按时消杀、查验健康码、维护现场秩序等工作,分工明确,按照10:1的要求,在滨河经验的加速度下,有条不紊的开展核酸检测工作。工作人员的一句句“大家注意保持两米间距”“请大家佩戴好口罩”“请出示健康码”……让核酸检测速度和质量在有序的加持下稳步提升。


主办:海勃湾区滨河街道党网联盟  联系电话:000000000   传真:0473-000000   联系人:某某某
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司