当前位置:首页>工作动态

丹书讴歌真善美 翰墨凝聚正能量---海区第四届社区居民书法大赛优秀作品展暨送福送春联活动

来源:  发布时间:2018-02-05  分享到:

为深入贯彻党的十九大精神,传承中华优秀文化,弘扬传统文化艺术,营造喜庆节日氛围,深入开展文化惠民,打造老百姓自己的书法赛事,2月5日上午滨河办事处书法社团联合海区文化旅游体育局及海区书法家协会共同举办海区第四届社区居民书法大赛优秀作品展暨送福送春联活动,活动邀请文化旅游体育局领导、海区书协主席、会员及辖区居民参加。

活动中,首先对居民书法大赛中获奖优秀作品进行表彰、颁奖,后进行现场写春联、送春联,大家都沉浸在节日的气氛中,整个书写现场被红色的春联和热闹的人群映衬得年味十足。



主办:海勃湾区滨河街道党网联盟  联系电话:000000000   传真:0473-000000   联系人:某某某
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司