当前位置:首页>工作动态

严明换届纪律 夯实选举基础

来源:  发布时间:2018-06-19  分享到:

根据市委、区委的安排部署,为全面落实全面从严治党要求、严守换届纪律,切实做好街道社区“两委”换届工作。6月19日上午,滨河街道召开街道社区“两委”换届选举专题组织生活会。街道领导班子成员、社区书记、副书记、安全保卫小组、督查指导小组、法规咨询小组、宣传报道小组成员参加了会议。

      会上,先由街道纪工委纪检干事严明换届纪律,带领学习“九个严禁九个一律”,学习换届选举反面典型案例,同时街道党工委副书记强调换届选举工作流程细节问题。最后街道党工委书记代表街道党政班子成员对社区“两委”成员进行换届前集体谈心谈话。强调各社区党组织要紧绷换届纪律这根弦,严格遵守换届选举工作流程,不搞创新,严肃换届纪律,各相关人员要履职尽责,协同努力,顺利做好本次换届工作,确保换届选举工作一次成功。

通过召开换届纪律组织生活会,使全体党员明确了换届工作的“纪律红线”,起到警示、警醒之效,强化了党员的纪律意识、作风意识、政治意识,为全面有序推进社区“两委”换届选举工作夯实了基础。



主办:海勃湾区滨河街道党网联盟  联系电话:000000000   传真:0473-000000   联系人:某某某
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司