当前位置:首页>工作动态

凝心聚力,砥砺前行!——滨河街道深入推进物业管理工作

来源:  发布时间:2022-01-06  分享到:

    为进一步提升街道住宅小区物业管理水平,营造安全、舒适、文明、和谐的居住环境,1月6日,滨河街道召开2021年物业工作总结会议,总结2021年物业工作,明确2022年目标任务。滨河街道及社区的物业管理工作人员、各物业公司代表共20余人参加会议。

    会议首先由滨河街道物业管理工作人员孙洁进行了2021年滨河街道物业工作总结,并为大家宣读滨河街道2022年物业工作计划。

    会上,各物业公司分别对2021年工作进行了总结,制定2022年工作计划,在会上进行了工作交流,街道、社区、物业三方联动共同探讨物业服务管理中存在的问题,一起商讨解决方案。

    物管工作是重中之重。一是要坚持党建引领,提高物业管理水平;二是力破短板不足,围绕物业、业委会、社区各自的职责、管理的内容、协同的方式找准问题所在,认真加以整改,做到长效管理;三是物业生命力在于服务质量。漠视业主的诉求是最大的冷暴力,物业服务应该主动热情、管早管小、细微之处见品质,当好业主的管家;四是加强疫情防控,加大宣传力度,动员小区人员积极配合疫情防控工作,确保小区内疫情安全。

会议的最后共同学习了《内蒙古自治区物业管理条例》、《民法典》物业相关知识点培训,通过学习,大家从更具专业性的角度理解和学习新的物业管理条例,尤其是针对条例颁布提出了哪些新的要求,进行了重点解读,为社区和物业的下一步工作指明了方向,对于指导相关工作具有很大现实意义。




主办:海勃湾区滨河街道党网联盟  联系电话:000000000   传真:0473-000000   联系人:某某某
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司