当前位置:首页>工作动态

专题学习 | 滨河街道掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

来源:  发布时间:2021-11-22  分享到:

11月22日上午,滨河街道组织机关全体党员和各社区书记共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,对于在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重要里程碑意义。《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言书,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的时代动员令。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重要的政治任务,结合党史学习教育,准确把握党的各个时期面临的主要任务和中国共产党百年奋斗的历史意义,要践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,扎实做好“我为群众办实事”实践活动。


主办:海勃湾区滨河街道党网联盟  联系电话:000000000   传真:0473-000000   联系人:某某某
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司